Стихия

"Теченьем вновь рождённая волна
Забыла, что такое глубина."

Я готов бесконечно, любуясь, смотреть,
Как волну поднимая одну за другой –
На пути натыкаясь на донную твердь –
Остаётся теченье... всё той же Водой.


Рецензии