счастье где я в раю купалась
счастье где я в раю купалась
оборвалось все в одночасье
и душа на куски разорвалась
поминутно все наше помню
я тобою давно болела
все желанья твои исполню
но любимой стать не сумела
ты другой любовь свою даришь
и ее сейчас превозносишь
только душу ей больно ранишь
ведь ее как меня ты бросишь
Свидетельство о публикации №110061906137
Елена Ларская 20.06.2010 21:42 Заявить о нарушении