Рассветный луч!

Как быстро мимо нас проходит лето,
Раздолье красок, запахов  тепла.
И я любуюсь его ярким светом
И кажется что это навсегда.

И с нетерпением жду его с рассветом,
Тот самый первый, самый главный луч.
Его сияние продолжения лета,
И для меня он победитель туч!

И пусть за летом осень наступает,
Зима- весна, и так уж много лет.
Меня на жизнь и счастье вдохновляет,
Тот первый луч, что дарит нам рассвет!


Рецензии