Настоящее

...курим крепкие сигареты...

...отказываемся от всего розового и ажурного, глупых бантиков и рюшечек...

...давно уже перешли с каблуков на обувь на сплошной подошве...
...сменили миниюбочки на брюки и джинс...

...если стрижка, то чаще короче чем у парней...

...поведение-резкое и хамовитое, и уже далеко не флирт и кокетство...

...и только иногда... кружевное белье выдает то, что мы девушки... (да и то не у всех..)

...да, нам приходится ТАК себя вести и выглядеть, часто принимать решения на которые не решаются другие...

НО!!! ведь все это совсем не говорит о том, что нам, как и всем существам изначально с женской ранимой душой не хочется чтоб хоть иногда нас обняли, приласкали, ободрили, сказали: "милая, не грусти, я всё решу сам" ...

...хочется спешить домой, для того чтоб увидеть такой родной, и может усталый после тяжелых будней, взгляд...

...и даже валясь с ног от усталости создавать бурную возню у плиты, "творя" его любимое блюдо...

...и пускай вещи по всей квартире...

...пускай зубная паста опять не закрыта...

...и твоя любимая бритва опять явно не на своем месте...

ПУСКАЙ!!!!!!!!!!!!!!
...хочется просто тепла, живого, душевного...

...можно просто помолчать...

...или обнявшись, завернувшись в плед и смотреть кино...

...и даже читать в разных комнатах газеты/книги...

НО ЗНАТЬ что ты не просто рядом, А ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то НУЖЕН...


Рецензии