Ты и сложный, и простой

Ты и сложный, и простой
Ты родной мне и чужой
Я не знаю что со мной
Задержись, побудь, постой...

Но вот и ночь, и я одна
Сижу у окна
Плачу, курю, бокал вина
И снова нет сна...

Как мне принять что ты - не Судьба?
Как мне память разбить на куски?
Лучше б не было тебя никогда!
Как избавиться от жуткой тоски??!

21.02.10


Рецензии