***

Сигарета,сигарета - и легких просто нет.
Я незнаю где ты
        и сколько еще лет
Я буду просто пить вино
         и искать твою улыбку
Сколько еще раз мне с неба будут присылать записку:
Простите но не в этот раз!
Верьте и бог дойдет до вас».
А я устала верить а я устала ждать
И постоянно чью то муку красть
Пока, прощайте, ухожу. И когда я умру
Мне все равно куда я попаду:
Ведь я живу в земном аду
Но все таки хотелось побывать конечно и в раю.


Рецензии