Двустишья

Желтые полосы...
След от умерших нарциссов.



Блеск на воде,
Только след -- вмиг погасшей звезды.



Слова -- вибрация,
Эхо от мысли.



Что же касается,моей души...



То в этом странном наборе,
Бессчётных двустишей.



Что как толпа,
Поглотили меня.



Есть только часть,
Словно титры от фильма.



Кровь на ноже --
Лишь последняя в жизни заря.


Рецензии
А съедобно, кстати...

Елена Холодова 2   20.06.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.