***
Она как всегда одна
Ей не нужен ни дождь ни ветер
Ей ненужны его капли которые он разносит по свету.
Тишина и только в окно видно звезды.
Вино не спасет ее грезы и вены не станут сильнее
А жизнь будет жалить только больнее.
Она поняла что ангелы ее наказали
Что любовь у нее навсегда отобрали
И она который раз поджигает сигарету.
А мысли свои пускает по ветру.
Почему нельзя родиться с счастьем на плече
Почему нельзя написать твое имя на этом кольце
Круглом кольце под названием жизнь
А птицы мне с неба кричать лишь держись.
Свидетельство о публикации №110061906009