один такой, зачем?

оставь пропущенный на телефоне
хотя б один
пока я не осталась навсегда в коме
хотя б один
все будет в норме...?

не дуйся.кроха.
мне бы немного
тебя...!

ты на вкус. для. меня.
сладкий\горький
шо-ко-лад.

снаружи\изнутри
ты у меня под ребрами.

смотри*


Рецензии