Путь домой. Вечер

День подходит к концу, дорога домой.
Дождь моросит на лицо, освежая его...
Душа будто бы нить сплелась в клубок...
Под себя мир не изменить!? Вздор...

Злой по городу шёл под дождём... Вода...
Вспомнил что говорил, любовь навсегда...
Встретил друга, поэта... Привет...
Он шёл под зонтом... Хм... Бред...

Дождь это горькие слёзы Бога... Враньё...
Сердце на секунду остановилось... Болит...
Раз болит значит есть... Моё...
Остановиться навсегда!? Может быть...


Рецензии