***
"Все легко".
Легко жить,
Легко любить,
Легко прощать,
Легко умирать....
Разве все не знают!?
Что трудно:
Трудно любить,
Когда не любят тебя.
Трудно прощать,
Когда в занозах душа.
Трудно умирать,
Когда сердце хочет стучать!!!
Разве все не знают!?
Что трудно:
Трудно молчать,
Когда нужно сказать.
Трудно оставлять,
Когда прикипело.
Трудно дитя отдавать,
Когда некуда его брать.
Разве все не знают!?
Что трудно...
Трудно жить,
Когда все это- ТРУДНО!!!
Свидетельство о публикации №110061905964
Виталий Овчинников 23.07.2010 20:04 Заявить о нарушении