Жазгуль-весенний цвет
-В глазах твоих тоска.
-Хранят тебя от бед
-Родные небеса.
-Но почему поблёк,
-Твой лучезарный лик,
-Ведь парню невдомёк-
-Сердечный зова крик.
-Надейся и дерзай,
-Коль встреча впереди.
-Себя в любви познай
-И другу объясни.
-Не зря тебя зовут,
-По прежнему- Жазгуль.
-Весною все живут
-И в этом её суть.
Свидетельство о публикации №110061905958