С утра. Рассвет

Спасибо друзьям, что я жив и здоров.
Что я не натворил больше бед,
А виною всему до боли жуткий вопрос,
На который никогда не ответил бы "НЕТ"...

И теперь я всегда поражаюсь...
Я понять человека всё время пытаюсь...
Начинаю его понимать, и вдруг...
Он выдаст тебе то, к чему ты не готов...

А ты ответ говорил. Повторял много раз!
Ты клялся... А тебе не поверили...
И мир с утра полон оттенков и красок...
Не принисли они радость, расстроили...

Я стоял и слушал как птицы поют...
Я стоял и смотрел, как летают они...
И меня осенила идея вдруг...
Взлететь я хочу... Я хочу парить...

И с утёса смотрел, как зелена трава,
Как цветы полны были ярких красок...
И насыщенно было смотреть. Тишина...
А птицы умрут... Цветы завянут...


Рецензии