***
Простить иль не верить и дальше - все тот же извечный вопрос.
Качается небо, хмельная трава вырастает на срезах планеты,
Сверкает роса жемчугами среди паутины волос.
Опять или снова под пальцами катятся свежие звезды?
Что Я буду делать, когда это кончится? - вечный вопрос.
Блестят облака, скрывая прозрачные горькие слезы -
Расчерчены сеткой лугов дворцы обезумевших грез.
Опять или снова сгорает, задумавшись, гордая птица,
Добравшись до леса и призрачно-теплых вечерних и нежных полос?
Ты спи, дорогая, быть может, мне что и приснится -
Мечтать или жить без надежды? - все тот же извечный вопрос.
Свидетельство о публикации №110061905931