когда ты ждешь
То кажется, не доживешь.
И думаешь,что не придет:
Вот, блин, но мне ж весь день везет!
И веришь в то, что чудо есть,
Что нужно просто тихо сесть
И подождать, еще чуток,
Хоть, может быть, не в этом толк.
Ты смотришь, крутишь головой:
Вдруг ожидаемый с тобой
Уже здесь полчаса стоит
И ничего не говорит.
Но нет, увы, не оказалось.
А может вовсе зря стараюсь?
Чудес ведь,говорят,что нет!
Но слышу за спиной: привет!
И больше нечего сказать
И невозможно описать
Той радости: дождаться можно!
И чудо все-таки возможно!
Свидетельство о публикации №110061900591
Трускалка 20.06.2010 22:35 Заявить о нарушении