Две свечи

Мы сидим за столом-
   две свечи догорают,
Твои руки в моих
   и дыханье одно,
За окном уж темно,
   звёзды в небе мерцают...
Я об этом мечтаю,
   наверно, давно.

Твои руки в своих
   я сейчас ощущаю,
А в глазах две искры
   от свечей, что горят,
Что же будет с тобой
   и со мной- я не знаю,
Не ужель две свечи
   как-нибудь догорят.

Мы танцуем с тобой
   чуть друг друга касаясь,
А внутри как вулкан
   сердце бешено бьёт,
Говоришь что-то мне,
   ты слегка улыбаясь
И я слушать готов
   тебя ночь напролёт.

Вот рассвет наступил,
   две свечи догорели,
Сколько сказано слов,
   но о главном молчим...
За окном уж слышны
   соловьиные трели,
Но расстаться с тобою
   никак не хотим.


Рецензии
Очень чувственно и трепетно звучать Ваши строки, Александр,
не зря любовь считается самым высоким чувством на земле!

С теплом и пожеланиями успехов в творчестве,

Евгения Ревакова   24.12.2016 17:57     Заявить о нарушении