Снова про тебя

Ненавижу тебя за то, что люблю.
Каждый день в бреду, в Аду...
Всё равновесия не найду,
чтоб хотя бы себя убедить -
"тебя не люблю".

А тебе всё равно,
ты где-то гуляешь,
другую девчонку ты обнимаешь,
лишь иногда меня вспоминаешь,
но не любишь меня и не понимаешь...
===
15.06.10г


Рецензии