Вечерняя клятва...

Мы можем вечно жить, но лишь пока не умрём.
Мы можем быть детьми, но лишь пока не постареем,
Любить мы можем икренне, дыша, легко,
Но мы увы любить так не умеем...

И дождь по лицу, а может и слёзы...
И глупостей много сегодня сморозил...
И теперь мой стих превращается в прозу...
В повесть о жизни... В силуеты и позы...

И отныне я буду в стихах излагать
Всё то, что словами не в силах сказать...
Что не может телесный язык передать...
Что может никто не смог бы узнать...


Рецензии