Я сегодня пьяна всерьез
От мерцания глаз их синих.
Я пьяна! И пьяна- всерьез))).
Захлебнулась красой России.
Я кружу под сиянье грез,
Удивляясь таким красотам!
Я пьяна! И пьяна- всерьез!
Поднимаю бокал к высотам!
Надо мной- океан любви,
Соловьиные трели- сказка!
Бог небесный, благослови!
Моя Родина, ты- прекрасна!
Свидетельство о публикации №110061905821
в честь Родины, что выше всяких похвал!
Яленка 22.06.2010 01:54 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 22.06.2010 10:26 Заявить о нарушении