Тяжёлый день...

Время тянется, делать нечего...
Вроде полдень, а ломает не по-человечески...
Обострены все рефлексы и чувства,
Каждый человек мне кажется чуждым...

Сплюнул, но напряжение в груди не пропало.
Последнего прохожего встретил злобным оскалом.
Кто бы меня понимал, как всё это достало...
Я живу по понятиям чести, но таких как я мало...

И желание жить пропадает,
Когда человек смысл жизни теряет...


Рецензии