Ялынка - Елка
На бабушкином плетеном ковре.
Стоит ватой украшена - снегом.
Под мишурой Дед Мороз, а в окне
Снег лопатами сыпет на руку.
A за окном Дед Мороз...
В его ладонях мешок
Красный, подарков принес...
Над ним сосульки свисая
Кричат мы от печки растаем..
Огонь лишь трещит и искрит
Свои мне сказки говорит...
(Ялынка, на украинском языке, елка. Так называла бабушка елку, когда мне было 6 лет)
фотография из интернета
Свидетельство о публикации №110061905801