Шар с елки

Большой блестящий светлый шар
Висел на елке
Он всех в округе ослеплял
И радовались колким взглядам дети

В нем отражение ловя,
Смеясь над искаженьем
В нем узнавали лишь себя
И радовались дети…

И удивлялись словно в сказке
Любуясь отражением внутри
Искали в этом чудо
И кто-то чудо находил
Под этой дивной елкой…


Рецензии