Рождественская песня
Ветви березы инеем укрыты
Словно белые весной яблони в цвету
Я пою рождественские песни
Этому белому морозному чуду.
2
Блеск бокалов на столе
Дождик, конфетти
Видишь за окном метель
Требует цвести
На стекле узоров цвет
В танце разнести
Все танцуют каблучки
Под узорный свет
3
Взрыв шампанского и смех
Золотые пузырьки.
На плечах танцует мех
Разлетаются улыбки
4
Елка пышная у ног
Расцвела нарядами
По ветвям прошелся ток
Яркими гирляндами
5
Загорелись огоньки
Зацвели наряды
Расцвели зимой жарки
Радостными взглядами…
6
С Рождеством, с Рождеством!
С новым чудом в каждый дом!
Свидетельство о публикации №110061905791