Длинная ночь...

Это была самая длинная ночь,
Тени сливались в единое в полночь.
В ожидании смерти вся жизнь промельнула.
Как любовь сердцу вновь смысл биться вернула...

А теперь отбирает её тёмной ночью,
Крик в голове, сердцебиение громче...
Смотрят тени на меня глазами свирепыми,
Заставляя меня бояться моментами.

Но мне было плевать, я искал свою смерть.
Мне казалось, что я готов умереть...


Рецензии