Жарки, жарки, жарко
Тают на полянке.
Пришла, пришла пора
Радоваться сказке…
Колокольчик на горе,
Одуванчик во дворе…
Что же лето на рассвете,
Как обеденное светит.
Свеженький наряд березки,
А у елки свежие иголки…
Заяц, заяц, эх, косой!
Погоди постой, постой!
Свидетельство о публикации №110061905775