Лазоревые дали

                «Лазоревые дали»

Небес лазоревые дали
Хранят и тайну и покой
И забываются печали,
Растаяв в дымке голубой.

Там россыпь звёзд златых на синем,
В них отражаются моря,
И в вечность истекают ливнем,
Слезами светлыми горя.


Рецензии