Ностальгия

Мы тянет смотреть все старое,
Читать Гюго,
Смотреть клипы евродэнса,
Смотреть старые фильмы,
Читать других поэтов,
Спасибо друзья что читаете мои стихи,
Мне приятно,
А бывает как на душе классно,
Раньше в 15 лет я написал стих,
Потом взялся за стихи,
Но любимое дело это писать их,
Мне в этом потребность,
Как в моей жизни и ностальгиии!!!


Рецензии