Романтику на порог не пустим
Видать не хотим просто, не интересно, наверное,
тешим самолюбие пустыми принципами.
Может от жизненной пустоты так бывает,
зацикленности на чём-то,
отрешенности от мирового, космического многообразия?
Романтику на порог не пустим и в дом не пригласим,
что с неё проку, выгода, какая?
Другое дело секс, - и приятно, и полезно!
Но сами лишнего шагу не сделаем, хотя бы в сторону.
Топтаться на месте, поди, не так страшно, как идти,
а тем более лететь...
.
Свидетельство о публикации №110061905748
Она нас заставит летать!
Чудесные строки...!
спасибо...
С праздником !!!!!
Светлана Богоявленская 24.04.2011 20:27 Заявить о нарушении
Как точно Вы прочли всё, что меж строк написано!!
С праздником!!
Василий Воронов 2 24.04.2011 21:25 Заявить о нарушении