Душа на ладони

Я держу свою душу
 На раскрытой ладони,
Я несу ее нежно и
  Боюсь уронить.
Я хочу, чтоб услышал меня
  И что б понял,
Я с тобою хочу эту жизнь разделить.
Я хочу навсегда судьбой поделиться,          
 Охраняя ее, от ран и обид,
 Я хочу, чтоб ты смог
Из ладоней напиться
 Той священной воды,
Что нам силу дарит.
Как мне высказать всё,
 Что на сердце таится?
В тот священный сосуд,
 Как мне душу излить?
Отыскать бы то место,
 Где будет храниться
Всё,что сумела за жизнь накопить.


Рецензии