Вальс - бостон

А мы танцуем  вальс – Бостон,
И песня льётся безмятежно,
Моя рука в твоей, как сон,
И мне в глаза глядишь ты нежно.

Поёт пластинка о любви,
Ты подпеваешь мне на ушко,
Мы в комнате совсем одни,
Нам лишних слов совсем не нужно.

Ах, как чудесен вальс – Бостон!
Жаль, молодёжи он неведом,
И бабушка танцует с дедом,
Забыв про всё, под патефон.

Мы танцевали вальс – Бостон,
Моя рука в твоей, как сон.
 


Рецензии