Костёр любви

Костёр любви,  костёр желаний,
Сгорел дотла, до угольков,
И оседает пепел сальный
На перьях травных стебельков.

Любовь исчезла, словно грёзы,
И в память о минувших днях
На листиках златой берёзы
 Росинки  слёзками блестят.


Рецензии