Я чувствую твою любовь

Я кожей чувствую твою любовь.
Она нежна, как ветра дуновенье,
Я в памяти храню эти мгновенья,
Они мне до сих пор волнуют кровь.

Не слишком часто видимся, мой друг,
Не портит нам разлука настроенье,
И наших судеб странное сплетенье,
Не отразит уже сердечных мук.


Рецензии