Что хочет женщина?

       ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Что хочет женщина – сама не знает,
Хоть говорят – того же хочет бог,
Сама себя она не понимает,
И смутных пожеланий вот итог:

Не получив от жизни наслажденья,
Не испытав ни толики любви,
Запутавшись в мечтах и вожделеньях –
Счастливой хочет для себя судьбы.

Обманывать свою судьбу не стоит,
Хоть рок предложит замки из песка,
И стрельчатые своды в верх возносит,
Но замков этих жизнь так коротка.


Рецензии