Черёмухи цветы

Черёмухи душистые цветы,
Черёмухи таинственные пряди,
Белели, как уснувшие мечты,
На изумрудном лиственном наряде.

Благоуханный, кружевной туман
Окутал все аллеи в парке,
И, разливая сладостный дурман,
Он плыл по набережным жарким.

Черёмухи душистые цветы,
Черёмухи таинственные пряди,
Раскачиваясь ветром до земли,
Его скрывали в изумрудном платье.


Рецензии