Водопад

Летят ручьи с вершин, играя,
 Ты их, звенящие, лови,
Их струи, горы  омывая,
Поют природе о любви.

Лощиной в озеро сливаясь,
Они прозрачной синевой
Бегут, о камни ударяясь,
Вниз траекторией кривой.

Так в водопад преобразуясь,
Они спадают с крутизны,
Как косы девичьи красуясь,
Несутся к морю с вышины.


Рецензии