Смотрю в синеву

Радует взгляд синева,
Что разлилась в вышине,
Шепчется с ветром листва
О синеокой волне.

Глаз необъятная синь
Приворожила меня.
Ветер волнует полынь,
Что разрослась у плетня.

Горечь обид и тревог
В жизни познала сполна,
Много в ней было дорог,
Выпито много вина.

Снова смотрю в синеву,
Что разлилась в вышине,
Жизнь без тебя доживу,
Так что забудь обо мне.


Рецензии