Не торопите любовь

    Не торопите
     любовь
   
    Мы все
    спешили жить,
    стремились
    заглянуть за
    горизонт
    и в дымку
    синей дали.
    Искали счастье
    и любовь,
    там где нас нет
    и нас не ждали!
    А любовь искать
    не надо,
    она сама придёт
    с весною,
    зажжёт в душе
    и сердце пламя,
    и разожжёт
    костёр живой!
    Его огонь
    и свет лучей
    вместе с мечтой
    и счастьем неги,
    будет нас греть,
    как лучи солнца,
    солнца весны...,
    в наших оконцах!
    1210. 10.03.2010г.
    Плейкаст: " Орфей и Эвридика ":
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.