Мемуары стервы

1 куплет:
16 лет-жестокая пора
Когда открывается дорога, начинается игра
Когда опасно кому-либо доверять
Когда нельзя стоять на месте, нужно бежать
Я расскажу вам сейчас на чувственной манере
О маленькой, ранимой, жестокой стерве
Росла как все, но не знала в сердце боли
Пока однажды он не взломал её пароли
Все коды улыбкою раскрыты
Мыслями, мечтами о нем мозги забиты
Стихи о любви, о чувствах и переживаниях
И в личном дневнике скрыты тайные желанья
Слёзы по ночам в подушку от того, что снится он
И от реальности, что вам не быть вдвоём
Словно Венера и Земля, так далеки и нету их телам сближения
Друзья-не может быть другого мнения
Но все закончилось, прошла ужасная усталость
Три долгих года в сердце продолжалось
Сожгла дневник, а с ним и первую любовь
Остались прах от чувств и шрамы от оков
Припев:
Стерва, похожая на всех
Девушка с магнитом на успех
Стерва, но ты её не вини
Такой жестокой сукой её сделали падонки-пацаны
Стерва, она тебе доставит ласки
Стерва, на утро раскидает по отмазкам
Про то, что было ночью и уйдет без слов
Останется на память лишь запах её духов
2 куплет:
И после этого она оставила все чувства
Владея своим телом вполне искусно
Начала сводить с ума, в себя влюбляя
И исполняя в жизнь свои желания
Её глаза невинно смотрели на него
На кухне и в гостиной он забывал про всё
И учащенный пульс, прикосновения рук
Смывали все сомненья прикосновения губ
Но он даже не знает, что рядом с ним желанный
Казалось бы невинный, но просто падший ангел
Стервозная девчонка играет с пацаном
Прикинулась ребенком, во всё поверил он
И никаких контактов, как будто сломаны мосты
Без обещаний и без лишних слов
Она же знает, кто на что в этом мире готов
А может сделать так, познакомиться на центре
Оставить цифры и не брать трубу
Толкая на измену, на жестокую ошибку
Ведет счет тем губам, что целовали её губы
Записывает в свой блокнот, так как знает, что забудет
3куплет:
Но по ночам она сидит одна дождливою порою
Курит в окошко и мечтает о покое
По звездам ищет ответы на вопросы
Почему в её сердце чертополох, а не бриллианты цвета белых роз?
И почему так пусто. и не слышен крик души
Как будто её вовсе нет, остались только угольки
И что-бы в этот вечер как разогнать эту скуку
Толкнет очередного на разлуку
И опять пойдет в холодную кровать
Опять одна, со слезами на щеках мечтать
Что может быть ещё встретит своего
И будут счастливы в любви, но только есть одно но
Её сердце словно в цинковом гробу
А теплые чувства опущены на глубину
И как бы не хотела любить и быть любимой,
самой верной
Останется на ней клеймо беспощадной стервы!!!
Вот посмотри что можно сделать. заранее спасибо)))


Рецензии
Классный РЭП! а МУЗЫКА ЕСТЬ?
С улыбкой

Пьер Волонтэр   12.01.2011 15:01     Заявить о нарушении