Виктория... ,

    Виктория

    Вика, Виктория,
    Виват, Победа...,
    Святое имя,
    через годы, лета,
    несём в сердцах
    с судьбой народа,
    с тобой, поэзией,
    сквозь годы!
    О..., Дева...,
    сомнений нет,
    Вы дочка Евы!
    Несёте красоту
    земли и неба,
    и наши тайные
    желанья, любви,
    и наши ожиданья!
    О..., Вика...,
    свет любви и неги,
    вы всегда в сердце,
    и Вам пою я,
    любви скерцо!
    1206. 09.03.2010г.
    Плейкаст :" Но ветер прокричал..., моя...,"
   


Рецензии