Сумерки2

Выплескивать в серые сумерки
еще больше серости, резкости, глупости.
Кто научил меня на звезды щуриться?
Кто посвятил эту песню ей?

Ты, морок лжи и порока,
Ты, святотатство, секс, ложь и обман.
Я проклял себя и тот день,
Когда в глаза в твои взглянул
с тех пор я не смог сосчитать миллиона ночей.
Выбросить в серые, резкие сумерки,
Ладони разжав и смеясь,
Я с благодатью приму все пули,
что ты с криком и плачем плевала в меня


Рецензии
я опять говорю,что лучше нет!
а это про кого же ты так?

Солнцева Саша   21.06.2010 11:36     Заявить о нарушении
Ах, Сашенька...все об одном. Я же говорил уже, что все мои слова лишь одному человеку.

Дион Щебнев   21.06.2010 11:38   Заявить о нарушении