Саакашвили
Обмочившись от страха в эфире,
Стал позором не только всех годых грузин,
Но и всех кто живёт в этом мире.
автор разрешает перепечатку стиха и размещение его в любых
целях( как комерчиских, так и некомерческих)
с условием оставлять название,текст и авторство без изменения.
Свидетельство о публикации №110061905506
Виктор Грузинов 22.09.2010 07:05 Заявить о нарушении