продолжай.. не гляди что я плачу

Продолжай, не гляди, что я плачу.
Этих слов я слезами означу.. долгожданность.
И стану твоею.
Как бутон нераскрывшейся розы ,
Я носила в груди эти слезы,
И раскрылся бутон,
Сделав сердце нежнее..


Рецензии