Лира
Она звучала нежно и моля,
И сводов строгие ампиры
Внимали,тихо ей вторя.
О тонкострунная богиня,
Царица неги и утех,
Любви покорная рабыня,
Святых желаний тихий брег.
Пленительных оков ты цепи надеваешь
И душу ранишь нам струной.
Ты нас любовью обрекаешь
И забираешь наш покой.
Ты восхитительно красива и прелестна.
Твой звук мне пал с небесной высоты.
Ты златокудрая невеста
И воплощение мечты.
Тебя люблю,мне милы твои звуки,
Я от волнения замру.
Возьму тебя к себе на руки
И трону нежную струну.
Так пой мой друг,любовь моя святая,
Забрала ты блаженный мой покой.
Молитву богу прочитаю,
Чтоб вечно слышать голос твой.
Свидетельство о публикации №110061905482
Дмитрий Игоревич Брагин 28.06.2010 20:40 Заявить о нарушении