Ты помнишь свои детские мечты?
Они как пожелтевшие листы
Под переплетом из надежд и пожеланий,
Несут в себе крупицы самых важных знаний…
Мы в книгу жизни
Новые страницы добавляем,
А переплет потертый
Разными обложками скрываем.
09.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №110061900548