Увенчан знойный день..

Увенчан знойный день,вечерней тишиною.
Листки деревьев в ожидании чудес,
ждут ветра поцелуй,застывший над волною,
между песчаным брегом и бархатом небес.

Ничто не предвещает cпасительного шага,
ни одного знамения,всё замерло вокруг,
лишь ребятни соседской,весёлая ватага,
возле разбитой лодки,корягой чертит круг.

Парнишка как-то робко,скрывает за спиною,
подарок для девчёнки (принцессе дорогой),
он ей подарит ракушку,прибитую волною
и та нашепчет ласково о чём поёт прибой.

Увенчан знойный день,вечерней тишиною.
Листки деревьев в ожидании чудес,
ждут ветра поцелуй,застывший над волною,
между песчаным брегом и бархатом небес..


Рецензии
Вероника! Привет,Крёстная!!!!! Как ты? Давно ищу тебя,а ты оказывается здесь. Надеюсь настроение у тебя предновогоднее? Скажешь когда сказочная поляна будет накрыта - я прибегу (мысленно) поднять тост за тебя.
С обажанием, твой братец.

Анатолий Кузнецов Братец   11.12.2010 16:42     Заявить о нарушении