Нет пытки столь мучительно желанной

Нет пытки столь мучительно желанной,
Чем потаенной волю дать мечте,
Отдавшись в плен блаженной слепоте,
Разрушить узы рабского обмана.

Произнести по буквам только имя,
Как код твоей заоблачной любви,
И взглядами свой разум опьянить -
Сокровищами памяти, - твоими...


Рецензии