Минус 4

Этот день
Скомкан сопливыми тучами
Одиночество
Притворяется чем-то покруче
Стихи вытекают как лимфа
Жгутом себя перетяну
Ты почувствуешь
И снова
Я от тебя уйду
Повтори
Все свои заклинания
Притворюсь
Как будто я болен
Как будто раненый
Подойди поближе
Я не устану повторять
Если опять по крышам
Дождь
Не пойдёт
Гулять
И раскатами грома
Меня уже не удивишь
Не двигайся
На месте замри
Я же вижу где ты стоишь


Рецензии