Родина

Снова босиком
На асфальт ступлю.
Я, конечно, сплю
И бегу – там мой ДОМ…

Воздух, ни на что в мире не похожий,
Словно он пронизан добром.
Даже совершенно случайный прохожий
Вечно растворяется в нем.

Припев:
Сколько ни проходит лет,
Все так же снятся мне
Снежные вершины в серебре своих лучей,
Серпантин дорог и звезды, что милее нет -
Та земля, что стала малой Родиной моей!

Горные ручьи…
Снова жадно пью,
Словно наяву,
Привкус детства ловлю…

Кажется, Судьба в жизни к нам терпима.
Кажется, у всех полон дом.
Что же не дает нам покоя незримо,
Вновь напоминая о том…

Припев:
Сколько ни проходит лет,
Все так же снятся мне
Снежные вершины в серебре своих лучей,
Серпантин дорог и звезды, что милее нет -
Та земля, что стала малой Родиной моей!

Снова под мостом
Мы кого-то ждем…
Мы друг друга ждем…
Под мостом…
Под мостом…


Рецензии