Огонёк души

Холодный сумрак ночи
Тихий огонек свечи
Где то крик души
Только уходить не спеши

Открытая настежь дверь
Ты подойди, проверь
Может быть там во тьме
Кто то грустит по тебе

Выйдя, посмотришь во тьму
Ты наклонись к нему
Тихо в ладонях горя
Только он согреет тебя


Рецензии