Зачем же людям просто не живется?

Зачем же людям просто не живетсЯ?
И непременно надобно задеть
Кого-нибудь за что-нибудь живое,
И эту рану жадно лицезреть?

Откуда это страстное желание
попить из чьей-то раны досыта?
Заметить и наслушаться стенаний,
Нарадоваться им до живота?


Рецензии